Google ha attivato una nuova funzione molto utile: la possibilità di annullare l’invio di un messaggio di posta anche se questo è già stato spedito ai destinatari. Può capitare infatti di fare un errore o di non voler più mandare una mail appena spedita, e ora è possibile riavere indietro il messaggio grazie a alla nuova funzione “Annulla Invio”.  Si può scegliere di impostare il tempo utile per annullare l’invio definitivo tra i 5 e i 30 secondi. Per attivare questo nuovo strumento basta andare nella voce “Impostazioni” e attivare la funzione. Questa funzione era disponibile già da diversi mesi in Gmail Labs, una sezione dove Google mette a disposizioni degli utenti diverse nuove funzioni ancora in fase sperimentale, non ancora pronte per il lancio, ma già funzionanti anche se con qualche possibile problema.